RECETAS POR PUNTOS DE BACALAO AL PIL PIL

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas (11 P.P.P.)
1 kg. de lomos  de bacalao con piel (30 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Una guindilla (0 PUNTOS)
5 cdas. de aceite de oliva (15 PUNTOS)





Preparación de la Receta:
El bacalao debe estar desalado. 
Tiene que estar en remojo unas 48 horas, cambiando el agua cada 6 horas, más o menos.
En una cazuela con el aceite caliente sofreir el ajo en láminas con la guindilla, hasta que esté dorado.
Entonces se sacan y se apartan. 
Sacar de  la cazuela.
Freir los lomos de bacalao, primero un minuto con la piel hacia arriba y luego se les da vuelta.
Los lomos deben quedar blancos (no deben dorarse). 
Una vez fritos se retira la cazuela del fuego y se deja templar.
Una vez templado ponemos de nuevo al fuego. 
Con los lomos de bacalao en el aceite de la cazuela y con la piel hacia abajo, se empieza a mover en sentido circular. 
Así hemos de continuar hasta que la gelatina del bacalao empiece a formar una salsa espesa con el aceite. 
Lo normal es que se tarden de diez a veinte minutos en conseguir la salsa. 
Al final los lomos deben quedar en una salsa viscosa. Calentamos un poco a fuego lento y adornamos con las láminas de ajo frito.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS. ESTO NO TE COMPROMETE EN NADA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTROS GRUPOS DE FACEBOOK PINCHANDO LOS ENLACES

1 -RECETAS POR PUNTOS
https://www.facebook.com/groups/recetasporpuntos/
2 -RECETAS DE COCINA, POSTRES, PLATOS FUERTES, SOPAS, TIPS,
https://www.facebook.com/groups/613952178646925/
3 -RECETAS SALADAS Y DULCES
https://www.facebook.com/groups/494406064052594/
4 -AMIGOS DE RECETAS POR PUNTOS
https://www.facebook.com/groups/1052785548093380/
5 -RECETAS CON ARROZ
https://www.facebook.com/groups/1828103470851118/
6 - RECETAS DE ENSALADAS
https://www.facebook.com/groups/240573869766776/

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CALDOSO CON GAMBAS Y PULPO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas (17 P.P.P.)
150 grs. de pulpo (2 PUNTOS)
100 grs. de gambas (2 PUNTOS)
200 grs. de arroz (20 (0 PUNTOS)
Azafrán (0 PUNTOS)
Paprika (0 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de tomate (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
En una olla con agua y sal, cocinar el pulpo cortado en trozos durante 20 minutos. Escurrir y Reservar el agua de la 3
En una cazuela con el aceite caliente, sofreír la cebolla, el ajo y el pimiento cortado finamente.
Salpimentar.
Añadir el arroz y el tomate. 
Mezclar con el sofrito muy bien durante unos minutos.
Incorporar la paprika, el azafrán y 750 ml. del caldo del pulpo. 
Mover y cocinar hasta que el arroz este al dente.
Agregar las gambas y el pulpo salpimentado. 
Mezclar bien y seguir cocinando.
Servir el arroz caldoso de pulpo y gambas decorando el plato con unas rodajas de limón. 

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS. ESTO NO TE COMPROMETE EN NADA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTROS GRUPOS DE FACEBOOK PINCHANDO LOS ENLACES

1 -RECETAS POR PUNTOS
https://www.facebook.com/groups/recetasporpuntos/
2 -RECETAS DE COCINA, POSTRES, PLATOS FUERTES, SOPAS, TIPS,
https://www.facebook.com/groups/613952178646925/
3 -RECETAS SALADAS Y DULCES
https://www.facebook.com/groups/494406064052594/
4 -AMIGOS DE RECETAS POR PUNTOS
https://www.facebook.com/groups/1052785548093380/
5 -RECETAS CON ARROZ
https://www.facebook.com/groups/1828103470851118/
6 - RECETAS DE ENSALADAS
https://www.facebook.com/groups/240573869766776/

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE ARROZ CON GAMBAS, ATUN Y AGUACATE

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (13 P.P.P.)
200 grs. de arroz cocido (20 PUNTOS)
1 lechuga muy picada (0 PUNTOS)
75 grs. aceitunas sin hueso (3 PUNTOS)
2 aguacates (10 PUNTOS)
1 lata de atún al natural (1 PUNTO)
Zumo de 1 limón (0 PUNTOS)
200 grs. de gambas cocidas peladas (4 PUNTOS)
2 huevos cocidos (4 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Picar todos los ingredientes.
Rociar con limón para que no se oxide.
Aliñar con el aceite, vinagre y sal.
Agregar el arroz.
Añadir las gambas.
Mover.
Servir fresco.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS. ESTO NO TE COMPROMETE EN NADA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTROS GRUPOS DE FACEBOOK PINCHANDO LOS ENLACES

1 -RECETAS POR PUNTOS
https://www.facebook.com/groups/recetasporpuntos/
2 -RECETAS DE COCINA, POSTRES, PLATOS FUERTES, SOPAS, TIPS,
https://www.facebook.com/groups/613952178646925/
3 -RECETAS SALADAS Y DULCES
https://www.facebook.com/groups/494406064052594/
4 -AMIGOS DE RECETAS POR PUNTOS
https://www.facebook.com/groups/1052785548093380/
5 -RECETAS CON ARROZ
https://www.facebook.com/groups/1828103470851118/
6 - RECETAS DE ENSALADAS
https://www.facebook.com/groups/240573869766776/

RECETAS POR PUNTOS DE CHAMPIÑONES CON PIMIENTOS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (3 P.P.P.)
1 kgs. de champiñones cocidos con sal y limón (0 PUNTOS)
1/2 cebolla picada (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo picado a cuadritos (0 PUNTOS)
1 pimiento verde picado a cuadritos (0 PUNTOS)
Hierbas aromáticas (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente.
Sofreir la cebolla y los pimientos.
Agregar los champiñones y las hierbas aromáticas.
Salpimentar.
Incorporar el vino y dejar reducir.
Añadir la cda. de harina disuelta en un poco de agua.
Cocinar y cuando estén casi listos, agregar los ajos y el perejil picado.
Agregar el pimentón.
Mover y terminar de cocinar.
Servir caliente.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS. ESTO NO TE COMPROMETE EN NADA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTROS GRUPOS DE FACEBOOK PINCHANDO LOS ENLACES

1 -RECETAS POR PUNTOS
https://www.facebook.com/groups/recetasporpuntos/
2 -RECETAS DE COCINA, POSTRES, PLATOS FUERTES, SOPAS, TIPS,
https://www.facebook.com/groups/613952178646925/
3 -RECETAS SALADAS Y DULCES
https://www.facebook.com/groups/494406064052594/
4 -AMIGOS DE RECETAS POR PUNTOS
https://www.facebook.com/groups/1052785548093380/
5 -RECETAS CON ARROZ
https://www.facebook.com/groups/1828103470851118/
6 - RECETAS DE ENSALADAS
https://www.facebook.com/groups/240573869766776/






RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE ESPINACAS Y QUESO AZUL

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 4 personas (6 P.P.P.)
1 Bolsa de (500 grs.) de hojas de espinaca crudas (0 PUNTOS)
90 grs. queso azul (9 PUNTOS)
40 grs. pipas de girasol (6 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 cdas. de vinagre de Módena (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Colocar en una ensaladera las hojas de espinaca limpias. 
Agregar el queso azul cortado en trozos pequeños y las pipas de girasol.
Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal batiéndolo rápido. 
Añadir a la ensalada.
Mover bien y dejar reposar cinco minutos antes de servir.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS. ESTO NO TE COMPROMETE EN NADA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTROS GRUPOS DE FACEBOOK PINCHANDO LOS ENLACES

1 -RECETAS POR PUNTOS
https://www.facebook.com/groups/recetasporpuntos/
2 -RECETAS DE COCINA, POSTRES, PLATOS FUERTES, SOPAS, TIPS,
https://www.facebook.com/groups/613952178646925/
3 -RECETAS SALADAS Y DULCES
https://www.facebook.com/groups/494406064052594/
4 -AMIGOS DE RECETAS POR PUNTOS
https://www.facebook.com/groups/1052785548093380/
5 -RECETAS CON ARROZ
https://www.facebook.com/groups/1828103470851118/
6 - RECETAS DE ENSALADAS
https://www.facebook.com/groups/240573869766776/




RECETAS POR PUNTOS DE PORRA ANTEQUERANA

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas (6 P.P.P.)
1 kg. tomates (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
2 dientes ajo (0 PUNTOS)
2 huevos cocidos (4 PUNTOS)
2 latas de atún al natural (2 PUNTOS)
4 rebanadas de pan (8 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre al gusto (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Colocamos en un bol el pan junto con el tomate troceado y empapar. 
Lavar y trocear el pimiento y los ajos
Añadir el aceite, vinagre y sal al gusto y triturar en una batidora hasta obtener una mezcla fina y homogénea.
Pasar al frigorífico y dejar enfriar.
Decorar con el atún y los huevos cocidos picados.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS. ESTO NO TE COMPROMETE EN NADA. GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE MARISCADA FRIA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
Cigalas cocidas (100 grs. 2 PUNTOS)
Langostinos cocidos (100 grs. 2 PUNTOS)
Cañaillas cocidas (100 grs. 2 PUNTOS)
Patas de cangrejo cocidas (100 grs. 2 PUNTOS)
Mejillones cocidos (100 grs. 2 PUNTOS)




Preparación de la Receta:
Una vez cocidos todos los ingredientes. Dejar enfriar en el frigorífico durante media hora.
Expongo la cantidad de Puntos y no la de peso por persona. 
Eso os lo dejo a vuestra elección dependiendo de como queráis de grande la mariscada y para cuantos comensales la montéis.

PLATO OFRECIDO POR EL RESTAURANTE "EL BOQUERON DE PLATA" EN LLEIDA.  C/ISONA, 7 - LA BORDETA. TELEFONO 973 83 31 78


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS. ESTO NO TE COMPROMETE EN NADA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTROS GRUPOS DE FACEBOOK PINCHANDO LOS ENLACES

1 -RECETAS POR PUNTOS
https://www.facebook.com/groups/recetasporpuntos/
2 -RECETAS DE COCINA, POSTRES, PLATOS FUERTES, SOPAS, TIPS,
https://www.facebook.com/groups/613952178646925/
3 -RECETAS SALADAS Y DULCES
https://www.facebook.com/groups/494406064052594/
4 -AMIGOS DE RECETAS POR PUNTOS
https://www.facebook.com/groups/1052785548093380/
5 -RECETAS CON ARROZ
https://www.facebook.com/groups/1828103470851118/
6 - RECETAS DE ENSALADAS
https://www.facebook.com/groups/240573869766776/


RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...