RECETAS POR PUNTOS DE MERLUZA CON SALSA DE SETAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (14 P.P.P.)
800 grs. en rodajas de Merluza (24 PUNTOS)
400 grs. de setas (0 PUNTOS)
1 puerro (0 PUNTOS)
1 cebolla grande (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
50 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
100 ml. de caldo de pescado (1 PUNTO)
100 ml. de nata líquida (6 PUNTOS)
100 grs. de queso rallado (10 PUNTOS)
4 cdas. de aceite de oliva (12 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTO)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Pelar, lavar y trocear finamente el puerro y la cebolla.
Sofreir junto con las setas también troceadas en una sartén con 2 cdas. de aceite caliente, a fuego medio. 
Salpimentar.
En otra sartén, poner el resto de aceite y sellar las rodajas de merluza. Reservar..
Cuando el sofrito de cebolla, puerro y setas esté prácticamente en su punto, incorporar el ajo muy picado y triturado.
Añadir el vino y dejar evaporar un poco.
Agregar la nata y dejar cocer unos minutos para que reduzca.
Triturar la salsa. 
Dejar un poco de cebolla y puerro para decorar.
Añadir la salsa en la sartén, junto con la cebolla y el puerro que reservaste enteros y el queso rallado.
Agregar a la salsa las rodajas de merluza, y déjalo cocer todo unos 5 minutos más.
Espolvorea perejil picado por encima.



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RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS ALIÑADAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
1 Kg. de patatas (20 PUNTOS)
4 huevos (8 PUNTOS)
2 cebollas tiernas (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)





Preparación de la Receta:
Limpiar las patatas y poner en una olla con agua y sal.
Hervir hasta que estén tiernas. Unos 40 minutos aproximadamente.
Cocer los huevos.
Picar las cebollas y el perejil. Todo muy fino.
Retirar del fuego las patatas, dejar enfriar. 
Pelarlas y cortarlas.
Hacer lo mismo con los huevos.
Colocar todo en un bol.
Agregar sal.
Añadir el aceite de oliva y el vinagre.
Mover y mezclar con cuidado.


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RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGA DE PAVO AL AJILLO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
800 grs. de pechuga de pavo (24 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:
En una sartén con el aceite caliente, sofreír la pechuga de pavo salpimentada y cortada en trozos, hasta que esté un poco dorada.
Incorporar el ajo finamente picado y cocinar a fuego bajo durante 5 minutos.
Mezclar constantemente para evitar que se queme el ajo.
Añadir el vino blanco y esperar a que el alcohol evapore.
Agregar el perejil finamente picado y mezclar.



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RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS CON MEJILLONES

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (7 P.P.P.)
700 grs. de Mejillones (7 PUNTOS)
500 grs. de Patatas (10 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
Agua (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)





Preparación de la Receta:

Limpiar los mejillones. 
Picar los ajos en láminas y poner a pochar en una cazuela con el aceite caliente.
Picar la cebolla finamente e incorporar. 
Pelar las patatas y córtalas en trozos.
Incorporarlas a la cazuela junto con las hojas de laurel y la guindilla. 
Rehogar un poco.
Añadir el vino y agua hasta cubrir.
Salpimientar y cocinar durante 15 minutos. 
Añadir el pimentón y los mejillones bien limpios. 
Tapar la cazuela y cocinar durante 5 minutos hasta que se abran los mejillones. Espolvorear con perejil picado.



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RECETAS POR PUNTOS DE CONTRAMUSLOS DE POLLO AL LIMON

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
800 grs. de contramuslos de pollo (24 PUNTOS)
200 ml. de zumo de limón (0 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
2 cdtas. de orégano seco (0 PUNTOS)
1 limón en rodajas (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
2 cdas. de mantequilla (6 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:

Calentar el horno a 200 ºC.
Lavar los contramuslos con agua y secar con papel de cocina.
En una cazuela con el aceite.
Poner los contramuslos.
Pintar con la mantequilla y con el zumo de limón.
Espolvorear con orégano, sal y pimienta.
Poner en rodajas las de cebollas alrededor y las rodajas de limón sobre los contramuslos.
Pintar el limón y cebolla con aceite.
Hornear hasta que esté a su gusto de dorado.
A medio tiempo de hornear se les da la vuelta a las cebollas.
Sacar del horno y dejar reposar tapado con papel aluminio. 



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RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS ASADAS CON PIMENTON

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas (6 PUNTOS)
800 grs. de patatas nuevas (16 PUNTOS)
Ajo en polvo (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Perejil seco (0 PUNTOS)
Pimentón dulce, picante o mezcla de ambos (0 PUNTOS) 
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)






Preparación de la Receta:
Lavar muy bien las patatas y cortar a lo largo en dos mitades.
Hacer unos cortes en forma de rejilla.
Mezclar en un recipiente el aceite con el resto de las especies.
Pincelar con la mezcla e introducir en el horno caliente a 200ºC. con calor arriba y abajo, durante unos 20 minutos. 
Volver a pincelar por encima, y dejar 20 minutos más.
Ir comprobando, pinchando las patatas hasta que estén tiernas.



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RECETAS POR PUNTOS DE POLLO ESTOFADO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
800 grs. de pollo troceado (24 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
250 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
3 tomates (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Lavar y trocear los tomates.
Pelar la cebolla y los ajos.
En una cazuela con el aceite caliente agregamos todo lo anterior.
Rehogar un par de minutos y añadir el pollo.
Tras otro par de minutos añadir la pimienta negra, el orégano, el vaso de vino blanco y la sal.
Cocinar el pollo a fuego lento, durante 30 minutos aproximadamente y veamos que está hecho.



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RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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