RECETAS POR PUNTOS DE TORTILLA A LAS FINAS HIERBAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (4 P.P.P.)
4 huevos (8 PUNTOS)
75 ml. de nata (2 PUNTOS)
Cebollino fresco (0 PUNTOS)
Cilantro fresco (0 PUNTOS)
Estragón fresco (0 PUNTOS)
Albahaca fresca (0 PUNTOS)
Tomillo fresco (0 PUNTOS)
Pimienta negra molida (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Picar finamente todas las hierbas.
En un bol cascamos los huevos y le añadimos las hierbas picadas.
Batir los huevos.
Añadir la nata.
Salpimentar.
Agregar el aceite a una sartén y cuando esté caliente.
Hacemos una tortilla o bien cuatro.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE PATATAS Y JUDIAS VERDES

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes para 4 personas
300 grs. de judías verdes (0 PUNTOS)
3 huevos cocidos (6 PUNTOS)
300 grs. de patatas (6 PUNTOS)
2 latas de atún al natural (2 PUNTOS)
1 tomate grande (0 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
1 cdta. de orégano (0 PUNTOS)
Pimienta molida (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)       

Peparación de la Receta:
Cortar las judías verdes y las ponerlas a cocer en agua con sal unos 30 a 40 minutos. 
Sacar y escurrir.
Poner a cocer las patatas sin pelar en abundante agua junto con los huevos. 
Estos cocerán unos 15 minutos mientras que las patatas las tendremos unos 40 a 50 minutos. 
Comprobar que las patatas estén cocidas.
Dejar enfriar las patatas y pelarlas.
En un bol poner las patatas peladas y cortadas en trozos grandes, las judías verdes cortadas en trozos, el tomate cortado en dados, las latas de atún y si ponemos la media cebolla, picada muy fina.
Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, el orégano, la pimienta y la sal. Batiremos bien para emulsionarla.
Añadir la vinagreta por encima y mover bien.
Pasar a un plato.
Cortar dos huevos en gajos y el otro lo rallamos por encima.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE ATUN CON PEPINO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
2 latas de atún en agua (2 PUNTOS)
80 grs. de maiz (2 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
1/2 pepino (0 PUNTOS)
1/2 lechuga (0 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Escurre el agua de las latas de atún, lava la lechuga y corta el pepino en rodajas.
Añadir todos los ingredientes lavados y cortados en un bol y mezclar con el zumo del limón. 
Sirve fría. 

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE ENDIVIAS EN SALSA DE SALMON

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
4 endibias grandes (0 PUNTOS)
100 grs. de salmón ahumado (4 PUNTOS)
250 grs. de queso fresco de tarrina (4 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Perejil picado
Sal

Preparación de la Receta:
Cortar unas tiras finas de salmón y reservar para decorar al final.
Batir el queso fresco junto con el resto del salmón, las dos cucharadas de aceite y un poco de sal, hasta obtener una salsa homogénea.
Cortar las endibias por la mitad longitudinalmente, cubrir cada mitad con la salsa de salmón y queso, decorar con las tiras de salmón reservado.
Espolvorear un poco de perejil. 
Servir a temperatura ambiente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE PATATAS CON MOSTAZA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
1 kg. de patatas pequeñas (20 PUNTOS)
1 cda. de mostaza (0 PUNTOS)
La ralladura y el zumo de 1 limón (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 cdas. de alcaparras (0 PUNTOS)
3 pepinillos en vinagre picados (0 PUNTOS)
Pimentón dulce o picante (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Lavar y cocer las patatas en agua con sal durante Las cocemos unos 15 minutos, hasta que estén bien cocidas pero enteras. 
Hacer la vinagreta mezclando el limón con el aceite, la mostaza, la sal y la pimienta. 
Picar los pepinillos muy finos y los añadir a la vinagreta junto con las alcaparras. Trocear las patatas y mezclar con la vinagreta cuando aún están calientes.
Dejar reposar en frío hasta el momento de servir.
Adornar con el pimentón por encima.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE COGOLLOS DE LECHUGA CON ATUN Y PIMIENTO MORRON

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
4 cogollos de lechuga (0 PUNTOS)
2 latas de atún al natural (2 PUNTOS)
1/2 bote de pimientos asados (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cda. de vinagre (0 PUNTOS)
1/2 cdta. de mostaza de Dijon (0 PUNTOS)
1/2 cdta. de pimienta blanca (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Lavar los cogollos, escurrirlos, quitarles el tallo y cortarlos por la mitad. 
Dar a cada mitad un corte a lo largo sin llegar a partirla del todo y abrirlas un poco para que entre ahí el atún.
En un bol hacer una vinagreta mezclando el vinagre, la mostaza, la pimienta blanca y un poco de sal.
Agregar el aceite de oliva poco a poco y sin dejar de remover para hacer una vinagreta.
Colocar los cogollos en una fuente.
Añadir el atún.
Adornar con el pimiento asado, bien en tiras o bien cortado en trozos.
Regar con la vinagreta.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE

https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE ESPARRAGOS A LA PLANCHA CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
500 grs. de espárragos blancos cocido (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
3 cdas. de mostaza (0 PUNTOS)
1 cucharada de miel (1 PUNTO)
1 cdta. de perejil picado (0 PUNTOS)
1/2 limón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:

Escurrir los espárragos y secarlos con papel de cocina. 
En una sartén con una cda. de aceite caliente, hacer los espárragos a la plancha hasta que se doren. 
Añadir la sal.
Hacer una salsa con la mostaza, la miel, el zumo del medio limón, una cda. de aceite, el perejil picado y un poco de sal. 
Servir los espárragos con la salsa.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...