RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
1 kg. de patatas pequeñas (20 PUNTOS)
1 cda. de mostaza (0 PUNTOS)
La ralladura y el zumo de 1 limón (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 cdas. de alcaparras (0 PUNTOS)
3 pepinillos en vinagre picados (0 PUNTOS)
Pimentón dulce o picante (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar y cocer las patatas en agua con sal durante Las cocemos unos 15 minutos, hasta que estén bien cocidas pero enteras.
Hacer la vinagreta mezclando el limón con el aceite, la mostaza, la sal y la pimienta.
Picar los pepinillos muy finos y los añadir a la vinagreta junto con las alcaparras. Trocear las patatas y mezclar con la vinagreta cuando aún están calientes.
Dejar reposar en frío hasta el momento de servir.
Adornar con el pimentón por encima.
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3 pepinillos en vinagre picados (0 PUNTOS)
Pimentón dulce o picante (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar y cocer las patatas en agua con sal durante Las cocemos unos 15 minutos, hasta que estén bien cocidas pero enteras.
Hacer la vinagreta mezclando el limón con el aceite, la mostaza, la sal y la pimienta.
Picar los pepinillos muy finos y los añadir a la vinagreta junto con las alcaparras. Trocear las patatas y mezclar con la vinagreta cuando aún están calientes.
Dejar reposar en frío hasta el momento de servir.
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