RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
75 grs. Harina de trigo 7PP
1 u Huevo de gallina 2PP
2 Cda. Margarina Light 3PP
250 m.l Leche desnatada pasteurizada 2PP
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta, recién molida
1 Cdta. Aceite de oliva 1PP
2 diente Ajo
4 ud Chalota
600 g Setas varias
75 ml. Caldo casero vegetal sin aceite
100 g Espinacas, frescas
1 Cdta.Tomillo fresco, picado
4 Cdta. Queso Parmesano 3PP
Preparación de la Receta:
Tamizar la harina sobre un bol grande y hacer un hueco en el medio.
1 u Huevo de gallina 2PP
2 Cda. Margarina Light 3PP
250 m.l Leche desnatada pasteurizada 2PP
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta, recién molida
1 Cdta. Aceite de oliva 1PP
2 diente Ajo
4 ud Chalota
600 g Setas varias
75 ml. Caldo casero vegetal sin aceite
100 g Espinacas, frescas
1 Cdta.Tomillo fresco, picado
4 Cdta. Queso Parmesano 3PP
Preparación de la Receta:
Tamizar la harina sobre un bol grande y hacer un hueco en el medio.
Batir el huevo, la margarina y la leche.
Salpimentar y verter en el hueco de la harina.
Mezclar hasta obtener una masa fina.
Dejar reposar como mínimo 30 min.
Dorar en el aceite y a fuego fuerte el ajo cortado a láminas, las chalotas picadas y las setas.
Dorar en el aceite y a fuego fuerte el ajo cortado a láminas, las chalotas picadas y las setas.
Sin dejar de remover, dorar unos 10 min.
Salpimentar y pasar a un bol. Verter el caldo en la sartén y dejar que reduzca. Verter sobre las setas.
Añadir las espinacas y el tomillo.
Cubrir con film transparente y apartar.
Calentar una sartén antiadherente (20 cm diámetro) a fuego medio y untarla con 1 ct de aceite. Cubrir la sartén con 3 Cd de masa para crêpes y dorar 2 min. Dar la vuelta y dorar 1 min. más.
Calentar una sartén antiadherente (20 cm diámetro) a fuego medio y untarla con 1 ct de aceite. Cubrir la sartén con 3 Cd de masa para crêpes y dorar 2 min. Dar la vuelta y dorar 1 min. más.
Repetir este proceso hasta terminar con la masa (salen 8 crêpes).
Llenar las crêpes con el relleno de setas. Doblarlas, espolvorear con parmesano y pimienta negra y servir.
Llenar las crêpes con el relleno de setas. Doblarlas, espolvorear con parmesano y pimienta negra y servir.