RECETAS POR PUNTOS DE BERENJENAS RELLENAS DE PESCADO Y GAMBAS

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas 
2 Berenjenas....................................0pp
140 gr. merluza ...............................3pp
100 gr. de gamba ............................2pp
1 Cd de harina ................................1pp
1/2 vaso caldo pescado....................1pp
1/2 vaso leche desnatada ................1pp
1 Cd. de aceite ..............................3pp
1 cda Queso rallado 4 quesos ..........1pp


Preparación de la Receta:
Cortamos las berenjenas por la mitad, hacemos unas incisiones con el cuchillo y metemos al micro 6 minutos.
Reservamos y sacamos la carne, que trocearemos.
Ponemos la merluza en un cazo, hervimos unos 5-6 minutos. Picamos y reservamos el caldo.
En una sarten pochamos la cebolla bien picada, añadimos la merluza desmenuzada y las gambas y rehogamos.
Añadimos la carne de las berenjenas y mezclamos.
Añadimos la harina y rehogamos bien. Añadimos el caldo de pescado y la leche.
Removemos hasta conseguir una masa compacta.
Rectificar de sal y añadir un poco de nuez moscada
Rellenamos las berenjenas con la mezcla.
Cubrir con el queso y hornear.

RECETAS POR PUNTOS DE MOUSSE DE CHOCOLATE LIGTH

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Ingredientes: para 4 porciones
Gelatina sin Sabor, 1 sobre (1PP)
Agua Fría, 50 ml (0PP)
Edulcorante en Polvo, 8 cucharaditas (Aproximado según marca)(0PP)
Leche Desnatada, 150 ml (1PP)
Cacao en Polvo sin Azúcar, 30 grs (2PP)
Queso Blanco 0% MG, 200 grs (3PP)
Esencia de Vainilla, a gusto (0PP)
Nata Ligera 21% MG, 100 grs (6PP)


Preparación de la Receta:
Hidratar durante un par de minutos, la Gelatina sin Sabor en un poco de Agua.
Llevarla al Microondas (Potencia descongelar durante 30 segundos) hasta que se se disuelva. ¡Qué no hierva!
En una sartén, calentar a fuego medio la Leche Desnatada con el Cacao en Polvo.
Remover constantemente hasta que la mezcla esté muy caliente.
Retirar del fuego e incorporarle la Gelatina. Revolver.
Agregar el Edulcorante y remover para integrar.
Verter toda la mezcla, en un recipiente mediano y colocar en la Nevera para enfriar sin congelar.
En un Procesador de Alimentos triturar el Queso y la Vainilla, hasta obtener una crema suave. Reservar.
Batir la Nata (semi-firme), agregarle con mucho cuidado la Crema de Cacao (que tenemos reservada en la Nevera) y la Crema de Queso.
Echar en los Moldes elegidos y enfriar en Nevera durante 4 horas.
Al servir, decorar a gusto cada porción.

RECETAS POR PUNTOS DE HAMBURGUESAS DE POLLO

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Ingredientes: para 6 porciones
Pechuga de Pollo picada, 800 grs (24PP)
Cebolla picada y rehogada 1 taza (1PP)
Huevo, 1 (2PP)
Fécula de Maíz MAIZENA, 1 cucharadita colmada (0PP)
Leche desnatada, 50 ml (0PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Pan Rallado, 2 cucharadas (3PP)
Para rebozar:
Fécula de Maíz MAIZENA, 2 cucharadas (2PP)
Claras de huevo, 2 (0PP)
Pan rallado, 4 cucharadas (6PP)


Preparación de la Receta:
Mezclar en un bol la carne de Pollo con la Cebolla, el Huevo, la Maizena disuelta en la Leche fría, la Sal, la Pimienta y el Pan rallado.
Dejar enfriar en la Nevera durante 30 minutos.
Retirar y elaborar 6 Hamburguesas o 12 más pequeñas, pasarlas por Maizena, luego por las Claras batidas un poco y último por el Pan rallado.
Hornear 20 minutos por un lado y 10 por el otro.

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