RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
2 Berenjenas....................................0pp
140 gr. merluza ...............................3pp
100 gr. de gamba ............................2pp
1 Cd de harina ................................1pp
1/2 vaso caldo pescado....................1pp
1/2 vaso leche desnatada ................1pp
1 Cd. de aceite ..............................3pp
1 cda Queso rallado 4 quesos ..........1pp
Preparación de la Receta:
Cortamos las berenjenas por la mitad, hacemos unas incisiones con el cuchillo y metemos al micro 6 minutos.
Reservamos y sacamos la carne, que trocearemos.
Ponemos la merluza en un cazo, hervimos unos 5-6 minutos. Picamos y reservamos el caldo.
En una sarten pochamos la cebolla bien picada, añadimos la merluza desmenuzada y las gambas y rehogamos.
Añadimos la carne de las berenjenas y mezclamos.
Añadimos la harina y rehogamos bien. Añadimos el caldo de pescado y la leche.
Removemos hasta conseguir una masa compacta.
Rectificar de sal y añadir un poco de nuez moscada
Rellenamos las berenjenas con la mezcla.
Cubrir con el queso y hornear.