RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 6 porciones
Pechuga de Pollo picada, 800 grs (24PP)
Cebolla picada y rehogada 1 taza (1PP)
Huevo, 1 (2PP)
Fécula de Maíz MAIZENA, 1 cucharadita colmada (0PP)
Leche desnatada, 50 ml (0PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Pan Rallado, 2 cucharadas (3PP)
Para rebozar:
Fécula de Maíz MAIZENA, 2 cucharadas (2PP)
Claras de huevo, 2 (0PP)
Pan rallado, 4 cucharadas (6PP)
Preparación de la Receta:
Mezclar en un bol la carne de Pollo con la Cebolla, el Huevo, la Maizena disuelta en la Leche fría, la Sal, la Pimienta y el Pan rallado.
Dejar enfriar en la Nevera durante 30 minutos.
Retirar y elaborar 6 Hamburguesas o 12 más pequeñas, pasarlas por Maizena, luego por las Claras batidas un poco y último por el Pan rallado.
Hornear 20 minutos por un lado y 10 por el otro.