RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA CON QUESO DE CABRA

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 1persona
Lechugas varias, canónigos, rúcula (0 PP)
Tomates cherry (0 PP)
30 grs. de queso de rulo de cabra (2 PP)
Aliño:
1 Cdta. de aceite (1 PP)
1 Cdta. de vinagre de modena (0 PP)
1 Cdta. de mermelada de frambuesa (0 PP)
1 Cdta. de agua
Sal, 
comino y clavo machacado.


Preparación de la Receta:
Poner toda la verdura en un bol.
Aliñar con la salsa vinagreta.

RECETAS POR PUNTOS DE CANELONES DE BERENJENAS RELLENAS DE CARNE

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes : para 14 canelones 
Dos berenjenas medianas
una cebolla pequeña un dientes de ajo
200 gr de carne picada, de ternera 4 puntos
Unas cucharadas de salsa de tomate natural triturado
1 cdta de harina 
100ml de leche evaporada 3 puntos
45 grs de queso rallado arla 2 puntos
2 cdta + 1 cda de aceite de oliva 3 puntos
Sal
Hierbas aromáticas
Vino blanco
Nuez moscada
Pimienta


Preparación de la Receta:
Cortamos las berenjenas a lo largo en rodajas de medio centímetro de grosor. 
Las salamos y las disponemos en una fuente para que suelten su amargor.
En una sartén ponemos el aceite a calentar y ponemos a pochar el diente de ajo primero, y la cebolla después.
Cuando la cebolla ya está transparente, echamos la carne picada. 
Casi por terminar de hacer, salar. 
A continuación condimentamos con las hierbas aromáticas, el chorrito de vino blanco, esperamos a que evapore. 
Por último añadimos la cucharadita de harina, removemos. 
La finalidad de ésta es para que el relleno quede un poco más compacto y no se desmorone al rellenar el canelón. Reservamos y dejamos enfriar.
En una plancha o sartén, pintamos de aceite para hacer las rodajas de berenjena. Según se vayan haciendo, retiramos y reservamos.
Cogemos una fuente de horno, y ponemos unas cucharadas de salsa de tomate en la base. 
Rellenamos las rodajas de berenjena, así que vamos poniendo pequeñas cantidades de la carne del relleno en cada rodaja, enrollamos y disponemos encima de la salsa de tomate. Así trabajamos con todas.
Cubrimos los rollitos con la leche evaporada, a la que añadimos un pelín de nuez moscada y pimienta para darle un toque "bechamel", ponemos queso rallado cubriendo bien, e introducimos la fuente en el horno, previamente calentado y en el modo de gratinado, a 200ºC. hasta que el queso se haya fundido y esté doradito.

RECETAS POR PUNTOS DE POLLO AL CURRY CON CHAMPIÑONES

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Ingredientes para una persona: 
1 pechuga de pollo 3 P.P.
Champiñones la minados 0 P.P.
1/2 cebolla
2 ct de aceite de oliva 2 P.P.
Curry
Pimenton picante
Sal
Perejil

Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla y la sofreimos en el aceite.
Añadimos el pollo troceado, le damos unas vueltas, añadimos la sal, el curry y pimenton al gusto, añadimos los champiñones, le damos unas vueltas, cubrimos de agua y espolvoreamos el perejil.
Dejar reducir a fuego lento hasta que el caldo este casi consumido o a nuestro gusto.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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