RECETAS POR PUNTOS DE BURRITOS DE JAMON Y QUESO

 RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 3 tortitas
Huevo entero,1 (3PP)
Claras de Huevo,6 (0PP)
Tortillas de trigo entero, 3 (9PP)
Queso Moozarella light, 50 grs (3PP)
Jamón York, 100 grs (2PP)


Preparación de la Receta:
Precalentar el Horno 200ºC.
Batir bien el Huevo entero, las Claras y el Jamón picado.
Calentar a fuego medio-alto una sartén antiadherente rociada con Aceite en Aerosol.
Añadir la mezcla de huevo; cocinarla por 3 minutos o hasta que cuaje, revolviendo de vez en cuando.
Poner la mezcla de Huevo al centro de las Tortillas; pon el Queso encima.
Doblar hacia adentro los lados opuestos de cada Tortilla y, luego, enróllalas como un burrito.
Colocar los Burritos en una fuente y meterlos al horno durante unos minutos, hasta que se doren.
Servirlos acompañados con ensalada.

RECETAS DE PUNTOS DE CESTITA DE CARNE PICADA

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Ingredientes: para 4 tortitas
Tortillas de Harina (20 cms), 4 (16PP)
Chile en polvo, 1 cucharada (0PP)
Carne Magra de Ternera o Cerdo Picada, 330 grs (10PP)
Bastoncitos de Zanahoria, 1 Taza (del tamaño de un fósforo) (0PP)
Salsa de Tomate Natural Espesa, 1/2 Taza (0PP)
Salsa de Tomate Natural Espesa, 2 cucharadas (0PP)
Mayonesa Ligeresa "Sensación", 2 cucharadas (1PP)
Lechuga, 4 Tazas (0PP)
Tomate grande, 1 (0PP)
Mozzarella Light, 100grs (4PP)
Cilantro fresco, 1/4 Taza (0PP)
Queso Parmesano, 1 cucharada (1PP)
Aceite de Oliva, 1 cucharadita (1PP)


Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 220ºC.
Arrugar 4 hojas grandes de Papel de Aluminio para formar bolas de 8 cm.
Colocarlas sobre una bandeja para hornear.
Acomodar 1 Tortilla sobre cada bola.
Rociar las Tortillas con Aceite en Aerosol.
Espolvorear de forma pareja con 1/2 cucharadita del chile en polvo.
Hornearlas de 6 a 8 minutos o hasta que las Tortillas estén doradas. (Las Tortillas se plegarán sobre las bolas al hornearse.)
Dorar, entretanto, la Carne con las Zanahorias y las 2-1/2 cucharaditas restantes de Chile en polvo en una sartén antiadherente grande, a fuego medio-alto, revolviendo de vez en cuando.
Incorporar 1/2 taza de la Salsa de tomate; cocinar durante 2 minutos o hasta que esté bien caliente, revolviendo de vez en cuando.
Mezclar la Mayonesa con las 2 cucharadas de Salsa restantes en un recipiente grande.
Agregar la Lechuga troceada y el Tomate picado, mezclar para cubrirlos con la salsa.
Colocar con una cuchara esta mezcla en las Cestitas de Tortilla; cubrir esto con la mezcla de carne, el Queso y el Cilantro picado.

RECETAS POR PUNTOS DE LOMO DE CERDO ASADO

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Ingredientes: para 4 personas
Cerdo Lomo, 750 grs (20PP) 
Patatas (cortadas a dados), 4 unidades pequeñas (360 grs) (8PP) 
Chirivías, (a rodajas gruesas), 2 unidades (0PP) 
Zanahorias (en rodajas finas), 400 grs (0PP) 
Miel, 1 cucharada (2PP)
Aceite de Oliva, 6 cucharaditas (6PP)
Ajo picados, 4 dientes (0PP) 
Tomillo seco, 1 pizca (0PP)
Mostaza, 1 cucharadita (0PP)
Sal, 1 pizca (0PP)
Pimienta Recién molida, 1 pizca (0PP)
Manzana, 4 pequeñas y sin el corazón (0PP) 
Caldo Casero de Carne desgrasado, 1 Taza (0PP)


Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar el Lomo de cerdo en una fuente para horno antiadherente, previamente untado con Mostaza, la Miel, 3 cucharaditas de Aceite, la Sal y la Pimienta.
Asar a fuego fuerte dándole la vuelta para que se dore.
Añadir la taza de Caldo y dejar cocer, añadiendo un poco más si fuera necesario.
Rociar la carne varias veces para que no quede seca.
Colocar las Patatas, las Chirivías y las Zanahorias en otra fuente resistente al horno.
Añadir 3 cucharaditas de Aceite, el Ajo y el Tomillo. Salpimentar y mezclar bien.
Cuando la carne lleve 30 minutos en el horno, introducir la bandeja de las Verduras en una rejilla que quede un nivel por encima de la carne.
Pasados 15 minutos colocar las Manzanas alrededor del asado.
Cocer otros 30 minutos.
Sacar del horno la carne con las Manzanas y tapar muy bien con Papel de Vegetal.
Dejar reposar 15 min. mientras la Verdura se acaba de cocer en el horno.
Servir el asado con la Verdura y las Manzanas.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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