RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
400 gr. de filetes de merluza (10 pp)
2 cdtas. de aceite (2 pp)
2 cdas, de mayonesa Ligeresa (2 pp)
Cebolla
Ajo
2 cdtas. de aceite (2 pp)
2 cdas, de mayonesa Ligeresa (2 pp)
Cebolla
Ajo
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Salpimentamos los lomos de merluza y reservamos.
En una sartén ponemos las dos cucharaditas de aceite y echamos el ajo y la cebolla picadita cuando coja color apartamos y colocamos en una fuente para horno.
En la misma sartén ponemos los lomos de merluza y sofreímos un poco por ambos lados.
Preparación de la Receta:
Salpimentamos los lomos de merluza y reservamos.
En una sartén ponemos las dos cucharaditas de aceite y echamos el ajo y la cebolla picadita cuando coja color apartamos y colocamos en una fuente para horno.
En la misma sartén ponemos los lomos de merluza y sofreímos un poco por ambos lados.
Cuando estén dorados los apartamos y colocamos encima de la cebolla.
Le echamos la mayonesa por encima e introducimos en el horno con el gratinador, hasta que coja un color dorado.
Le echamos la mayonesa por encima e introducimos en el horno con el gratinador, hasta que coja un color dorado.