RECETAS POR PUNTOS DE PATATA RELENA DE BACALAO

 RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes para 2 personas:
- 2 patatas grandes (2 puntos)
- 200 gRS. de bacalao desalado (5 puntos)
- 2 pimientos de piquillo
- 1 cebolla
- perejil picado
- 1 cucharadita de aceite (1 punto)
- 100 cc de leche desnatada (1 punto)
- 1 quesito desnatado (1 punto)
- 6 cucharaditas de queso rallado ( 6 puntos)


Preparación de la Receta:
Cocer el bacalao, dejar enfriar y quitar espinas y piel, desmenuzandolo con cuidado.
Picar la cebolla, el pimiento de piquillo y pochar con el aceite durante unos minutos.
Cocer la patata con su piel en abundante agua, y cuando este cocida, sacar,y sin pelarla, cortar por la mitad y vaciar las patatas con ayuda de una cuchara. Mezclar la patata con la cebolla y el pimiento, y a continuacion añadir tambien el perejil, la leche y el quesito hasta que se forme una pasta. Rectificar de sal y rellenar con esta pasta las mitades de patata.
Espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno hasta que se doren.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...