RECETAS POR PUNTOS DE PUDIN MULTICOLOR DE PATATAS

 RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes:
Patatas, 475 grs (9PP)
Repollo, 700 grs (0PP)
Caldo de verduras, 500 ml (0PP)
Sal, Pimienta y Pimentón, a gusto (0PP)
Pimientos Rojo, Amarillo y Verde, 1 de cada color (0PP)
Tomates Cherries, 250 grs (0PP)
Albahaca o Perejil, 1 manojito (0PP)
Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
Leche Desnatada, 150ml (2PP)
Nata Ligera 5%MG, 2 cucharadas (1PP)
Emmental rallado, 60 grs (4PP)
Aceite en Aerosol, para el molde (0PP)
Papel Engrasado, para cubrir




Preparación de la Receta:
Pele las Patatas, hiérvalas en agua ligeramente salada durante 20 minutos y después escúrralas.
Separe las hojas del Repollo y escáldelas 4 minutos en el Caldo de Verduras sazonado con sal, pimienta y pimentón.
Retírelas del caldo y déjelas escurrir.
Alise las nervaduras gruesas de las hojas.
Limpie los Pimientos, lávelos, pártalos por la mitad, despepítelos y córtelos en fina juliana (tiritas).
Limpie los Tomates, lávelos y pártalos por la mitad.
Lave la Albahaca o Perejil, séquela y córtela en juliana.
Precaliente el horno a 170 °C.
Rehogue el Pimiento al Microondas (en un Recipiente Cristal con Tapa) con las 2 cucharaditas de Aceite, hasta que estén casi tiernos.
Agregue los Tomates Cherries y la Albahaca o Perejil.
Cocer unos minutos más. Reservar.
Pase las Patatas por el pasapurés.
Añada la Leche, la Nata y el Queso, y mézclelo bien.
Sazone con Sal, Pimienta y Pimentón.
Engrase un molde de plumcake (rectangular) con el Aceite en Aerosol y fórrelo con las hojas del Repollo de modo que sobresalgan por los bordes.
Rellene el molde con la masa de Patata dejando el Pimiento en el centro rodeado por la masa de Patata.
Pliegue las hojas de repollo por encima y cúbralo todo bien con Papel Engrasado.
Hornee el pudín a media altura durante 20 minutos y cuando falten 10 minutos para terminal de hornearse, retire el Papel engrasado.
Sirva el pudín cortado en lonchas.

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