RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON TOMATE Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes:
300 gramos de Arroz 30 puntos
1 lata de Tomate Triturado 0 puntos
2 Pimientos (1 verde y 1 rojo) 0 puntos
1 Cebolla 0 puntos
1 Puerro 0 puntos
2 ajos 0 puntos
1 zanahoria 0 puntos
Sal 0 puntos
Pimienta 0 puntos
Laurel 0 puntos
23 cdas. de Aceite de Oliva 6 puntos






Preparación de la Receta:
Cocemos el arroz (puede ser blanco o integral).
Si es blanco con unos 15 minutos tendremos suficiente, si es integral un poquito más. Es mejor mirar lo que dice el fabricante.
En cuanto empiece el agua a hervir echaremos nuestro arroz con un poco de sal y una hoja de laurel que le dará sabor.
Bajaremos a casi la mitad el fuego para que se vaya haciendo poco a poco y así no tengamos el problema de que se pase.
Mientras se va cociendo el arroz cortaremos todas las verduras en trozos pequeños.
En una sartén pondremos las 3 cucharadas de aceite y añadiremos los ajos, la cebolla, los pimientos, la zanahoria y el puerro y dejaremos que se vaya haciendo y dorando.
Para terminar una lata de tomare triturado.
Bajaremos el fuego a la mitad para que el tomate no se pegue.
Lo último que haremos transcurridos los 15 minutos es sacar el arroz y juntar con la verdura.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...