RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 1 ración
1 lata de atún al natural...1p
1 huevo cocido...2p
2 claras de huevo cocidas...0p
15 gr de queso rallado en polvo...2pp
60 gr de tomate frito orlando...1p
200 de leche semi...2p
1 Cda. de maicena...1p
1cdta. de aceite...1p
pimiento rojo
cebolla
Preparación de la Receta:
Se pone a cocer los 3 huevos.
Ingredientes: para 1 ración
1 lata de atún al natural...1p
1 huevo cocido...2p
2 claras de huevo cocidas...0p
15 gr de queso rallado en polvo...2pp
60 gr de tomate frito orlando...1p
200 de leche semi...2p
1 Cda. de maicena...1p
1cdta. de aceite...1p
pimiento rojo
cebolla
Preparación de la Receta:
Se pone a cocer los 3 huevos.
En una sartén se pone 1ct de aceite, se refríe cebolla picada y pimiento rojo, cuando este se echa el tomate frito y el bonito se da unas vueltas y se aparta. Los huevos se parten a lo largo,y se sacan las yemas (solo usaremos una), se rellenan con el refrito, se cubre con la bechamel (200 de leche, 1 Cd de maicena y al micro hasta que cuaje), se espolvorea con la yema y la ct de queso, se mete al grill hasta que se dore.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://lasrecetasdesuli.blogspot.com/ . GRACIAS.