RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
Mejillones frescos = 10 propoints
1 Cucharada de aceite = 3 propoints
1 Cucharada de harina = 1 propoint
1/2 vaso de agua = 0 propoints
Jengibre en polvo al gusto = 0 propoints
Perejil picadito = 0 propoints
Preparación de la Receta:
Cocer los mejillones al vapor con un pelin de agua en una olla. Una vez listos reservar.
Preparar la salsa poniendo el aceite, luego la cucharada de harina y dejar cocer un ratito removiendo, a continuación añadir el agua poco a poco y con la varilla ir disolviendo la harina y que vaya espesando, poner el jengibre añadiendo poco a poco hasta que nos guste el sabor de la salsa y procurar no pasarnos o estropearemos el plato y un poco de perejil picadito.
Poner los mejillones en un plato y añadir la salsa por encima de cada uno de ellos.
Ingredientes: para 2 personas
Mejillones frescos = 10 propoints
1 Cucharada de aceite = 3 propoints
1 Cucharada de harina = 1 propoint
1/2 vaso de agua = 0 propoints
Jengibre en polvo al gusto = 0 propoints
Perejil picadito = 0 propoints
Preparación de la Receta:
Cocer los mejillones al vapor con un pelin de agua en una olla. Una vez listos reservar.
Preparar la salsa poniendo el aceite, luego la cucharada de harina y dejar cocer un ratito removiendo, a continuación añadir el agua poco a poco y con la varilla ir disolviendo la harina y que vaya espesando, poner el jengibre añadiendo poco a poco hasta que nos guste el sabor de la salsa y procurar no pasarnos o estropearemos el plato y un poco de perejil picadito.
Poner los mejillones en un plato y añadir la salsa por encima de cada uno de ellos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://lacocinademeryadieta.blogspot.com/ . GRACIAS.