RECETAS POR PUNTOS DE BROWNIE

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 8 raciones
70 g chocolate fondant 10pp
30 g mantequilla 15% mg 2pp
80 g harina 8pp
1 huevo y 2 claras 2pp
1 chorrito leche desnatada 0pp
1 chorrito esencia vainilla 0pp
1 cd edulcorante 0pp
12 g nueces 2pp
1/2 sobre levadura royal 0pp


Preparación de la Receta:
Ponemos el horno a precalentar a 180ºC.
En un bol ponemos el chocolate con la mantequilla y lo metemos en el microondas durante 30 seg. 

Revolvemos bien hasta que consigamos derretirlo.
En otro bol batimos las claras. 
A continuación, añadimos el huevo y el resto de los ingredientes (menos las nueces). Batimos bien. 
Troceamos las nueces en trozos muy pequeños y los añadimos. 
Revolvemos. Y para terminar… 
Verter la mezcla en un molde de silicona y hornear durante 25 minutos a 180ºC.
Dejar enfriar antes de desmoldar.

ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...