70 g chocolate fondant 10pp
30 g mantequilla 15% mg 2pp
80 g harina 8pp
1 huevo y 2 claras 2pp
1 chorrito leche desnatada 0pp
1 chorrito esencia vainilla 0pp
1 cd edulcorante 0pp
12 g nueces 2pp
1/2 sobre levadura royal 0pp
Preparación de la Receta:
Ponemos el horno a precalentar a 180ºC.
En un bol ponemos el chocolate con la mantequilla y lo metemos en el microondas durante 30 seg.
30 g mantequilla 15% mg 2pp
80 g harina 8pp
1 huevo y 2 claras 2pp
1 chorrito leche desnatada 0pp
1 chorrito esencia vainilla 0pp
1 cd edulcorante 0pp
12 g nueces 2pp
1/2 sobre levadura royal 0pp
Preparación de la Receta:
Ponemos el horno a precalentar a 180ºC.
En un bol ponemos el chocolate con la mantequilla y lo metemos en el microondas durante 30 seg.
Revolvemos bien hasta que consigamos derretirlo.
En otro bol batimos las claras.
En otro bol batimos las claras.
A continuación, añadimos el huevo y el resto de los ingredientes (menos las nueces). Batimos bien.
Troceamos las nueces en trozos muy pequeños y los añadimos.
Revolvemos. Y para terminar…
Verter la mezcla en un molde de silicona y hornear durante 25 minutos a 180ºC.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.