RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
400 gr. de atun fresco (podeis utilizar merluza o cualquier otro pescado) (7pp)
1 Diente de ajo (0pp)
1 Cebolla mediana (0pp)
Perejil, sal, pimienta
25 gr. miga de pan mojado en leche (3pp)
1 Huevo (2pp)
Preparación de la Receta:
Desmenuzamos el bonito y salpimentarlo.
Triturar la cebolla, el ajo y el perejil.
Añadimos el huevo y la miga de pan.
Añadimos el bonito y mezclamos.
Formamos las hamburguesas y las pasamos por la plancha.
Ingredientes: para 2 personas
400 gr. de atun fresco (podeis utilizar merluza o cualquier otro pescado) (7pp)
1 Diente de ajo (0pp)
1 Cebolla mediana (0pp)
Perejil, sal, pimienta
25 gr. miga de pan mojado en leche (3pp)
1 Huevo (2pp)
Preparación de la Receta:
Desmenuzamos el bonito y salpimentarlo.
Triturar la cebolla, el ajo y el perejil.
Añadimos el huevo y la miga de pan.
Añadimos el bonito y mezclamos.
Formamos las hamburguesas y las pasamos por la plancha.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://lasrecetasdemamitessa.blogspot.com/ . GRACIAS.