RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 1 ración
Judías verdes
35 grs. de pasta seca 2 pp
30 grs.r queso rallado 4 quesos del caserío 3 pp
1 cdta. de aceite 1 pp
1cdta. de mantequilla light 1 pp
1 Guindilla
Preparación de la Receta:
Se cuecen las judías y se escurren, en una sartén se rehogan a fuego suave con la guindilla y el aceite.
Ingredientes: para 1 ración
Judías verdes
35 grs. de pasta seca 2 pp
30 grs.r queso rallado 4 quesos del caserío 3 pp
1 cdta. de aceite 1 pp
1cdta. de mantequilla light 1 pp
1 Guindilla
Preparación de la Receta:
Se cuecen las judías y se escurren, en una sartén se rehogan a fuego suave con la guindilla y el aceite.
Cocer la pasta, una vez lista se escurre, echar la mantequilla, y revolver, las judías se ponen en un plato y en el centro la pasta.
Se espolvorea con el queso y se gratina un poco.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://lasrecetasdesuli.blogspot.com/ . GRACIAS.