RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
1 dorada 5pp
2 cebolla 0pp
Sal 0pp
2 dientes de ajo 0pp
1 vaso vino blanco 3pp
Perejil fresco 0pp
1 cd aceite 3pp
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 200ºC.
Empezaremos por limpiar el pescado y abrirlo a la mitad (si os lo hace vuestro pescadero mejor).
Ingredientes:
1 dorada 5pp
2 cebolla 0pp
Sal 0pp
2 dientes de ajo 0pp
1 vaso vino blanco 3pp
Perejil fresco 0pp
1 cd aceite 3pp
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 200ºC.
Empezaremos por limpiar el pescado y abrirlo a la mitad (si os lo hace vuestro pescadero mejor).
A continuación, ponemos el pescado en una bandeja apta para horno con la piel hacia abajo.
Rehogamos con el vino blanco y le incorporamos la sal y el perejil al gusto.
Lo introducimos en el horno y lo dejamos cocinar durante unos 15 minutos (si la pieza no es muy grande).
Para continuar, picamos los dientes de ajo muy finos y la cebolla la cortamos en juliana. Reservar.
En una sartén ponemos el aceite a calentar y agregamos el ajo y lo dejamos que se dore a fuego medio-suave.
Para continuar, picamos los dientes de ajo muy finos y la cebolla la cortamos en juliana. Reservar.
En una sartén ponemos el aceite a calentar y agregamos el ajo y lo dejamos que se dore a fuego medio-suave.
Cuando este listo, añadimos la cebolla y dejamos que se vaya pochando lentamente.
Cuando el pescado esté listo, añadimos encima del pescado nuestra “fritada” de cebolla y ajo y dejamos que se termine de cocinar durante 5 minutos más.
Cuando el pescado esté listo, añadimos encima del pescado nuestra “fritada” de cebolla y ajo y dejamos que se termine de cocinar durante 5 minutos más.
No lo dejéis mucho tiempo porque sino el pescado se os secará.
Una vez listo, sacamos del horno, emplatamos y a disfrutar de un rico pescado.
Una vez listo, sacamos del horno, emplatamos y a disfrutar de un rico pescado.
Podéis acompañarlo de unas patatas asadas o una ensaladita.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.