RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para dos porciones
400 gramos de patatas (8 puntos)
1 lata de atún natural (3 puntos)
150 gramos de Joghurt natural, 0,1% grasas (1 punto)
1 1/2 Cds. de jugo de limón (0 puntos)
Perejil, sal, pimienta y paprika
Preparación de la Receta:
Cocer las patatas en agua salada, unos 25 minutos.
Ingredientes: para dos porciones
400 gramos de patatas (8 puntos)
1 lata de atún natural (3 puntos)
150 gramos de Joghurt natural, 0,1% grasas (1 punto)
1 1/2 Cds. de jugo de limón (0 puntos)
Perejil, sal, pimienta y paprika
Preparación de la Receta:
Cocer las patatas en agua salada, unos 25 minutos.
Escurrir el atún. Cortar las patatas a lo largo, disponer en una fuente y colocar encima el atún.
En un bol poner el yogurt, el jugo de limón, el perejil cortado muy fino, sal y pimienta.
Mezclar bien con un tenedor y bañar el plato cuando esté frío.
Adornar con la paprika molida.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://hanakokurrencias.blogspot.com/ . GRACIAS.