RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
1 berenjena
½ lata de tomate en pedazos
30 gramos de pasta, 3 PP
20 gramos de queso para gratinar, 2 PP
½ cebolla cortada en cuadritos
1 cd. de aceite, 1 PP
Preparación de la Receta:
Cortar la berenjena longitudinalmente y hacerle unos cortes a la carne, meterla en el horno por 6 minutos.
1 berenjena
½ lata de tomate en pedazos
30 gramos de pasta, 3 PP
20 gramos de queso para gratinar, 2 PP
½ cebolla cortada en cuadritos
1 cd. de aceite, 1 PP
Preparación de la Receta:
Cortar la berenjena longitudinalmente y hacerle unos cortes a la carne, meterla en el horno por 6 minutos.
Cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Picar la cebolla. Cuando la berenjena esté lista, sacarle la carne y reservar.
Freír la cebolla en 1 cucharadita de aceite, agregar la berenjena, salpimentar y agregar orégano al gusto.
Añadir la pasta y el tomate, comprobar el sazón y dejar sazonar, 10 minutos, hasta que reseque.
Rellenar las berenjenas y ponerle a cada mitad 10 gramos de queso, poner en el grill por 3 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://hanakokurrencias.blogspot.com/ . GRACIAS.