RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
4 truchas asalmonadas (cada ración de 180 g. 3,5 puntos)
200 g. de jamón (cada ración de 40 g. 1,5 puntos)
1/2 vaso de agua (0 puntos)
Vinagre (0 puntos)
Aceite (3 ml. por ración 1 puntos)
Sal (0 puntos)
Guarnición:
Tomate (0 puntos)
Lechuga (0 puntos)
Sal (0 puntos)
Preparación de la Receta:
Limpiar la trucha y quitarle la espina central, salar ligeramente, cortar el jamón a tiras y rellenar la trucha.
En una bandeja de horno poner las truchas rellenas, el medio vaso de agua y echar un poco de aceite por encima, el vinagre y hornear, unos 20-25 minutos.
Servir acompañada de ensalada y tomate.
Ingredientes:
4 truchas asalmonadas (cada ración de 180 g. 3,5 puntos)
200 g. de jamón (cada ración de 40 g. 1,5 puntos)
1/2 vaso de agua (0 puntos)
Vinagre (0 puntos)
Aceite (3 ml. por ración 1 puntos)
Sal (0 puntos)
Guarnición:
Tomate (0 puntos)
Lechuga (0 puntos)
Sal (0 puntos)
Preparación de la Receta:
Limpiar la trucha y quitarle la espina central, salar ligeramente, cortar el jamón a tiras y rellenar la trucha.
En una bandeja de horno poner las truchas rellenas, el medio vaso de agua y echar un poco de aceite por encima, el vinagre y hornear, unos 20-25 minutos.
Servir acompañada de ensalada y tomate.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://tina777-ww.blogspot.com/ . GRACIAS.