RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CHINO CON VERDURAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
Arroz Basmati, 160 grs (16PP)
Huevos,3 (9PP)
Claras, 2 (0PP)
Aceite de Girasol, 8 cucharaditas (8PP)
Cebolletas,3 muy picadas (0PP)
Ajo, 1 diente machacado (0PP)
Raíz de Jengibre rallada, opcional (0PP)
Semillas de Hinojo, opcional
Judías Verdes, 175 grs (0PP)
Guisantes, 200 g (3PP)
Champiñones o setas,125 grs (0PP)
Salsa de Soja, 1 cucharada (0PP)
Sal y Pimienta Blanca recién Molida, a gusto (0PP)


Preparación de la Receta:
Cocer el Arroz con el doble de Agua.
Cuando hierva el agua, tapar la cazuela y dejarlo cocer 10 minutos aproximadamente, dependiendo del tipo de arroz que se use.
Si el Arroz Basmati es integral tardará 25 minutos en cocerse.
Escurrirlo en caso necesario y déjelo enfriar.
Batir ligeramente los Huevos.
Calentar cuatro cucharaditas de Aceite en el Wok o en una Sartén grande.
Cuando esté caliente, agregar la Cebolleta, el Ajo, el Jengibre ( opcional) y las Semillas de Hinojo (opcional)
Sofreír todo un minuto.
Luego incorporar las Judías Verdes, los Guisantes y las Setas y saltear toso dos minutos.
A continuación, apartar todas las verduras a un lado de la sartén y añadir el resto del Aceite y verter el Huevo con las Claras, batido.
Remover como si fuesen huevos revueltos.
Mezclar las Verduras salteadas y el Arroz cocido y seguir removiendo hasta que los ingredientes queden bien mezclados.
Sazonar al gusto.
Dispóngalo en un cuenco grande, rocíelo con salsa de soja y sírvalo caliente.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.

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