RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
120 gr de arroz redondo..................11pp
1 cebolla...........................................0pp
4 dientes de ajo.................................0pp
1 zanahoria grande...........................0pp
1 lata de champiñones laminados.....0pp
60 gr guisantes.................................1pp
4 ctas aceite......................................4pp
Sal, pimienta, albahaca.....................0pp
Total 16pp/2 porciones.........8pp cada porción.
Ingredientes:
120 gr de arroz redondo..................11pp
1 cebolla...........................................0pp
4 dientes de ajo.................................0pp
1 zanahoria grande...........................0pp
1 lata de champiñones laminados.....0pp
60 gr guisantes.................................1pp
4 ctas aceite......................................4pp
Sal, pimienta, albahaca.....................0pp
Total 16pp/2 porciones.........8pp cada porción.
Preparación de la Receta:
Cortar y picar el ajo y la cebolla. Rallar la zanahoria.
En una sartén ponemos el aceite y doramos el ajo y la cebolla a fuego suave. Pasados 10 minutos, añadimos la zanahoria y los guisantes. Sofreímos 10 minutos más.
En una fuente para horno ponemos el sofrito, el arroz, los champiñones, la sal y las especias, añadimos agua (yo puse 300 ml) y ponemos en el horno a 200ºC unos 30 minutos aproximadamente (hasta que el arroz esté tierno y quede seco).
Cortar y picar el ajo y la cebolla. Rallar la zanahoria.
En una sartén ponemos el aceite y doramos el ajo y la cebolla a fuego suave. Pasados 10 minutos, añadimos la zanahoria y los guisantes. Sofreímos 10 minutos más.
En una fuente para horno ponemos el sofrito, el arroz, los champiñones, la sal y las especias, añadimos agua (yo puse 300 ml) y ponemos en el horno a 200ºC unos 30 minutos aproximadamente (hasta que el arroz esté tierno y quede seco).
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://lasdeliciasdemialacena.blogspot.com/ . GRACIAS.