RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
2 tomates................................0pp
50 gr. pechuga pavo ..........1pp
2 huevos ..............................4pp
1 cda queso rallado..........1pp
Sal y orégano........................0pp
Preparación de la Receta:
Lavar los tomates, quitarles una tapita en la parte superior y ahuecarlos. Relleno: Saltear el pavo picado en una sartén antiadherente.
Ingredientes:
2 tomates................................0pp
50 gr. pechuga pavo ..........1pp
2 huevos ..............................4pp
1 cda queso rallado..........1pp
Sal y orégano........................0pp
Preparación de la Receta:
Lavar los tomates, quitarles una tapita en la parte superior y ahuecarlos. Relleno: Saltear el pavo picado en una sartén antiadherente.
Agregar orégano a gusto. Rellenar los tomates apenas salados y sobre el relleno cascar un huevo (uno por cada uno).
Salar los huevos y colocar en fuente de horno.
Llevar a horno fuerte durante unos 15 minutos. Cubrir luego con el queso y gratinar.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://lasdeliciasdemialacena.blogspot.com/ . GRACIAS.