RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
900 gr cinta de lomo.................................27pp
1 paquete jamón ...................4 pp
7 sabanitas queso Hochland .......................6pp
1 cta aceite......................................................................1pp
Sal, pimienta, tomillo, romero, mostaza............................0pp
Preparación de la Receta:
Colocar la carne sobre una tabla y con un cuchillo bien afilado cortar (sin llegar al final del todo) filetes de 1-1,5 cm, de forma que quede como un libro con sus hojas.
Introducir entre filete y filete, 1 loncha de jamón y media loncha de queso.
En una fuente para horno ponemos el aceite (a ser posible con spray).
Ingredientes:
900 gr cinta de lomo.................................27pp
1 paquete jamón ...................4 pp
7 sabanitas queso Hochland .......................6pp
1 cta aceite......................................................................1pp
Sal, pimienta, tomillo, romero, mostaza............................0pp
Preparación de la Receta:
Colocar la carne sobre una tabla y con un cuchillo bien afilado cortar (sin llegar al final del todo) filetes de 1-1,5 cm, de forma que quede como un libro con sus hojas.
Introducir entre filete y filete, 1 loncha de jamón y media loncha de queso.
En una fuente para horno ponemos el aceite (a ser posible con spray).
Colocamos la carne y le vamos poniendo las especias y la sal.
A continuación, ponemos la mostaza y con un pincel vamos esparciéndolo, de forma que quede toda la carne cubierta.
Introducir en el horno a 270ºC. entre 30-40 mintutos.
Introducir en el horno a 270ºC. entre 30-40 mintutos.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://lasdeliciasdemialacena.blogspot.com/ . GRACIAS.