RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
Una caballa de 300-350 gr aprox (ya desmenuzada salen 260 gr)........................13pp
Pimientos rojos asados.............................0pp
Cebolla....................................................0pp
4 ctas aceite.............................................4pp
sal y vinagre..............................................0pp
Ingredientes:
Una caballa de 300-350 gr aprox (ya desmenuzada salen 260 gr)........................13pp
Pimientos rojos asados.............................0pp
Cebolla....................................................0pp
4 ctas aceite.............................................4pp
sal y vinagre..............................................0pp
Preparación de la Receta:
Poner la caballa, limpia de tripas, en una cazuela con abundante agua. Hervir durante 20 minutos aprox, sacar, escurrir y dejar enfriar en la nevera.
Cuando esté bien fría, desmenuzamos con mucho cuidado, quitando bien piel y espinas.
Una vez desmenuzado, añadimos los pimientos asados, la cebolla, sal, aceite y vinagre al gusto. Volvemos a meter en la nevera para que coja bien el sabor del aliño.
Poner la caballa, limpia de tripas, en una cazuela con abundante agua. Hervir durante 20 minutos aprox, sacar, escurrir y dejar enfriar en la nevera.
Cuando esté bien fría, desmenuzamos con mucho cuidado, quitando bien piel y espinas.
Una vez desmenuzado, añadimos los pimientos asados, la cebolla, sal, aceite y vinagre al gusto. Volvemos a meter en la nevera para que coja bien el sabor del aliño.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://lasdeliciasdemialacena.blogspot.com/ . GRACIAS.