RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 unidades
Sandía, 600 grs (0PP)
Claras de Huevo, 4 (0PP)
Zumo de Limón, 4 cucharadas (0PP)
Edulcorante líquido, a gusto (0PP)
Preparación de la Receta:
Quitar las pepitas a la pulpa de la Sandía, tiene que quedar unos 600 g. de pulpa para esta receta.
Una vez lista, echarla en un recipiente y triturarla.
Añadir el Zumo de Limón para evitar su oxidación.
Poner la preparación en un molde (si es de Metal, mejor) e introducirlo en el congelador.
Cuando haya pasado el tiempo suficiente ( preparación ya congelada), batir las Claras a "Punto de Nieve" con ayuda de unas varillas o un tenedor.
Una vez montadas, añadir el Edulcorante a gusto con mucho cuidado.
Sacar la Sandía del congelador y triturarla aún congelada.
Echar en 4 Copas.
Añadir por encima las Claras montadas y endulzada. Remover con suavidad.
Adornar con tiritas muy finas de Cáscara de Limón.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.