RECETAS POR PUNTOS DE PASTEL DE CARNE

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes : para 4 personas
500g de patatas .....................10pp
500g de ternera picada sin grasa ....10pp
60 g de queso rallado light.......... 3pp
30 g margarina light .................2pp
2 cts aceite .........................2pp
100ml leche desnatada ................1pp
2 cebollas grandes
1/2 bote tomate triturado
1 diente de ajo
1 latita de pimiento morrón
sal y pimienta


Preparación de la Receta:
En una sartén honda y antiadherente, pochar la cebolla rallada y el ajo picado con las dos cucharaditas de aceite y sal , añadir la carne , añadir un poco de pimienta y rehogar. Cortar en trocitos el pimiento y añadirlo a la sartén. Añadir el tomate y dejar hacer todo junto durante unos minutos.
Pelar las patatas y partirlas a cuadros , cocerlas en abundante agua salada , cuando estén cocidas , escurrir el agua y chafarlas con un tenedor , añadir la leche y la mitad de la margarina , que quede un puré firme pero suave.
En una fuente honda para horno poner la carne extendida y encima el puré de patatas, espolvorear con el queso, poner el resto de la margarina repartida encima del queso y gratinar hasta que tome un color dorado..


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://mar-lacocinawwdemar.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...