RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
50g pan 3pp
60g queso crema Linessa 1pp
10g queso parmesano rallado 1pp
un puñado de alcachofas congeladas
Preparación de la Receta:
Cocer las alcachofas hasta que estén muy tiernas. Triturar, mezclar con el queso crema y la mitad del parmesano.
Cortar el pan, untar con la crema de queso y alcachofas, espolvorear con el resto del queso parmesano, hornear unos minutos. Servir caliente.
Ingredientes:
50g pan 3pp
60g queso crema Linessa 1pp
10g queso parmesano rallado 1pp
un puñado de alcachofas congeladas
Preparación de la Receta:
Cocer las alcachofas hasta que estén muy tiernas. Triturar, mezclar con el queso crema y la mitad del parmesano.
Cortar el pan, untar con la crema de queso y alcachofas, espolvorear con el resto del queso parmesano, hornear unos minutos. Servir caliente.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://mar-lacocinawwdemar.blogspot.com/ . GRACIAS