RECETAS POR PUNTOS DE FILETES DE PAVO CON SALSA DE CEBOLLINOS

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas
Chalotas o Cebolletas, 4 (0PP)
Caldo de Ave Desgrasado, 250 ml (0PP)
Filetes de Pavo, 600 grs(18PP)
Fécula de Maíz, 1 cucharada(1PP)
Aceite de Oliva, 1 cucharada (3PP)
Vino Blanco, 40 ml (1PP)
Nata Ligera para Cocinar, 50 grs (1PP)
Cebollino, 1 manojo (0PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Limón, 1 Zumo y la Ralladura (0PP)
Mantequilla Extraligera "Arias", 1 cucharada (1PP)


Preparación de la Receta:
Reducir el Caldo de Ave a la mitad . Reservar.
Calentar el Aceite en una sartén y dorar los Filetes de Pavo por ambos lados durante unos 2 minutos.
Sacar los Filetes de la sartén y reservarlos en un lugar templado.
Picar las Chalotas o Cebolletas o Cebollas de Verdeo, echarlas a la sartén, revolviendo para que no se quemen.
Colar el Caldo y echarlo a la sartén.
Al Vino Blanco agregarle la Fécula de Maíz (para que no tenga grumos) y añadirlo a la sartén.
Dejar espesar la salsa, revolviendo para que no se pegue.
Añadir la Nata.
Lavar el Cebollino, picarlo e incorporarlo a la Salsa.
Sazonar con Sal, Pimienta, el Zumo y la Ralladura del Limón.
Añadir la Mantequilla en forma de copos.
Regar los Filetes con la Salsa de Cebollino.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.






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