RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
500 grs. de Perca a saciedad (10p/persona)
2 ct. de aceite (2p)
200 ml vino blanco (0p)
1 pimiento Rojo (0p)
1 pimiento verde (0p)
1 Cebolla (0p)
Ingredientes: para 2 personas
500 grs. de Perca a saciedad (10p/persona)
2 ct. de aceite (2p)
200 ml vino blanco (0p)
1 pimiento Rojo (0p)
1 pimiento verde (0p)
1 Cebolla (0p)
Preparación de la Receta:
Se pica la cebolla y los pimientos en juliana, y se ponen a pochar a fuego lento en la sarten. Añadimos el vaso de vino blanco, un vaso de agua, la sal, la pimienta y subimos el fuego.
Se pica la cebolla y los pimientos en juliana, y se ponen a pochar a fuego lento en la sarten. Añadimos el vaso de vino blanco, un vaso de agua, la sal, la pimienta y subimos el fuego.
Cuando ya casi haya reducido la salsa, metemos el pescado, tapamos con una tapadera hasta que quede casi seco.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://lasrecetasdemamitessa.blogspot.com/ . GRACIAS.