RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
160 gr. de Espaguetis .........................7 pp
Una bandeja de champiñones
Un puñado de espinacas
100g longanizas Sabrosano ...................2pp
1/2 lata pequeña de tomate triturado
2 ct aceite ....................................................2 pp
2 quesitos light.............................................1pp
1 cebolla
1 diente de ajo
sal
1 chorrito de vino blanco
1 ct azucar......................................................1pp
Ingredientes: para 2 personas
160 gr. de Espaguetis .........................7 pp
Una bandeja de champiñones
Un puñado de espinacas
100g longanizas Sabrosano ...................2pp
1/2 lata pequeña de tomate triturado
2 ct aceite ....................................................2 pp
2 quesitos light.............................................1pp
1 cebolla
1 diente de ajo
sal
1 chorrito de vino blanco
1 ct azucar......................................................1pp
Preparación de la Receta:
En una sartén con el aceite , sofreir las verduras picadas y las longanizas a trocitos , cuando esté todo pochado , añadir el tomate y un chorrito de vino blanco . En una olla con abundante agua y sal cocer los espaguetis , escurrir y añadir las verduras , las loganizas y los 2 quesitos a daditos , poner una ct de azucar , rectificar de sal ..
En una sartén con el aceite , sofreir las verduras picadas y las longanizas a trocitos , cuando esté todo pochado , añadir el tomate y un chorrito de vino blanco . En una olla con abundante agua y sal cocer los espaguetis , escurrir y añadir las verduras , las loganizas y los 2 quesitos a daditos , poner una ct de azucar , rectificar de sal ..
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://mar-lacocinawwdemar.blogspot.com/ . GRACIAS.