RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
Pechuga de pollo 5pp/persona
1 cucharada de aceite de oliva 3pp
20 gr de almendras picadas 3pp
½ cebolla
2 dientes de ajo
90ml vaso de vino blanco 2pp
1 huevo duro 2pp
1/2 pastilla de Avecrem 0pp
Azafrán o colorante
1/2 cucharadita de perejil picado
Un poco de pimienta
75 ml de agua
Ingredientes:
Pechuga de pollo 5pp/persona
1 cucharada de aceite de oliva 3pp
20 gr de almendras picadas 3pp
½ cebolla
2 dientes de ajo
90ml vaso de vino blanco 2pp
1 huevo duro 2pp
1/2 pastilla de Avecrem 0pp
Azafrán o colorante
1/2 cucharadita de perejil picado
Un poco de pimienta
75 ml de agua
Preparación de la Receta:
Ponemos menú manual, 10 minutos, salar el pollo, freírlo con el aceite hasta que esté dorado y reservar.
Picar bien la cebolla y los ajos, y sofreírlos en el aceite sobrante de freír el pollo, hasta que la cebolla se ponga transparente.
Incorporar a esto el vino blanco, la almendra picada, el azafrán o colorante, la yema del huevo cocido, un poco de pimienta, la media pastilla de Avecrem y echar el agua. Dejar que se evapore el vino, echa de nuevo el pollo dentro de la olla.
Echar el perejil y la clara picado y remover. Menú pollo, despresurizar manualmente.
Ponemos menú manual, 10 minutos, salar el pollo, freírlo con el aceite hasta que esté dorado y reservar.
Picar bien la cebolla y los ajos, y sofreírlos en el aceite sobrante de freír el pollo, hasta que la cebolla se ponga transparente.
Incorporar a esto el vino blanco, la almendra picada, el azafrán o colorante, la yema del huevo cocido, un poco de pimienta, la media pastilla de Avecrem y echar el agua. Dejar que se evapore el vino, echa de nuevo el pollo dentro de la olla.
Echar el perejil y la clara picado y remover. Menú pollo, despresurizar manualmente.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://recetarioentulinea.blogspot.com/ . GRACIAS.