RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 5 racionesMelocotones en Almíbar Light, 1 Bote 480 grs (4PP)
Gelatina en Polvo Neutra, 1 cucharada (1PP)
Yogur Desnatado de Melocotón, 2 (2PP)
Claras de Huevo, 3 (0PP)
Edulcorante en Polvo, 3 sobrecitos (0PP)
Grosellas para decorar (0PP)
Preparación de la Receta:
Escurrir los Melocotones y reservar el Almíbar.
Reservar un Melocotón para la decoración y triturar los restantes añadiendo un poco del Almíbar.
Calentar 100 ml del Almíbar y ya fuera del fuego, añadir la Gelatina en Polvo.
Remover hasta que se disuelva y agregarla al puré.
Incorporar también los Yogures.
Montar las Claras a "Punto de Nieve" firme, añadiendo, poco a poco, el Azúcar Glasé.
Incorporarlas a la preparación anterior, mezclando con cuidado, en forma envolvente para que se bajen lo menos posible.
Distribuir la Mousse en Copas individuales y reservar en la Nevera durante 3 horas.
Decorar con el Melocotón reservado cortado en gajos finos y racimos de Grosellas.
Ingredientes: para 5 racionesMelocotones en Almíbar Light, 1 Bote 480 grs (4PP)
Gelatina en Polvo Neutra, 1 cucharada (1PP)
Yogur Desnatado de Melocotón, 2 (2PP)
Claras de Huevo, 3 (0PP)
Edulcorante en Polvo, 3 sobrecitos (0PP)
Grosellas para decorar (0PP)
Preparación de la Receta:
Escurrir los Melocotones y reservar el Almíbar.
Reservar un Melocotón para la decoración y triturar los restantes añadiendo un poco del Almíbar.
Calentar 100 ml del Almíbar y ya fuera del fuego, añadir la Gelatina en Polvo.
Remover hasta que se disuelva y agregarla al puré.
Incorporar también los Yogures.
Montar las Claras a "Punto de Nieve" firme, añadiendo, poco a poco, el Azúcar Glasé.
Incorporarlas a la preparación anterior, mezclando con cuidado, en forma envolvente para que se bajen lo menos posible.
Distribuir la Mousse en Copas individuales y reservar en la Nevera durante 3 horas.
Decorar con el Melocotón reservado cortado en gajos finos y racimos de Grosellas.