RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
400 gr.Pechuga de pollo a 12pp
40ml de vino tinto 1pp
Tomillo
1cd + 2ct de aceite de oliva 5pp
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Echamos el aceite de oliva en la olla, cuando este caliente, echar los dientes de ajo laminados. Añadir las pechugas de pollo, salpimentar y dejar que se doren por ambos lados.
Añadir el vino y el tomillo y dejar que se cueza durante 20 minutos.
Rectificar de sal y retirar del fuego.
Ingredientes:
400 gr.Pechuga de pollo a 12pp
40ml de vino tinto 1pp
Tomillo
1cd + 2ct de aceite de oliva 5pp
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Echamos el aceite de oliva en la olla, cuando este caliente, echar los dientes de ajo laminados. Añadir las pechugas de pollo, salpimentar y dejar que se doren por ambos lados.
Añadir el vino y el tomillo y dejar que se cueza durante 20 minutos.
Rectificar de sal y retirar del fuego.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://recetarioentulinea.blogspot.com/ . GRACIAS.