RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes :
140g. filete de rape 2 puntos
100g. gambas peladas 2 puntos
15 g. mantequilla extra Arias 1 punto
10g. harina 1 punto
70g. leche 1 punto
1 ct aceite 1 punto
Zanahorias baby
1 tranchete 1 punto
Preparación de la Receta:
En una sartén pequeña freir las gambas con la mantequilla , retirar las gambas y añadir a la sartén la harina , remover y añadir la leche , por último agregar las colas de gambas y dejar enfriar. El filete o medallón estirarlo bien ( se puede utilizar cualquier otro pescado blanco ) rellenarlo con la bechamel de gambas , ponerlo en el horno , cuando esté hecho , ponerle una loncha de queso por encima y gratinar . Rehogar las zanahorias con el aceite y emplatar junto al rape bien caliente..
Ingredientes :
140g. filete de rape 2 puntos
100g. gambas peladas 2 puntos
15 g. mantequilla extra Arias 1 punto
10g. harina 1 punto
70g. leche 1 punto
1 ct aceite 1 punto
Zanahorias baby
1 tranchete 1 punto
Preparación de la Receta:
En una sartén pequeña freir las gambas con la mantequilla , retirar las gambas y añadir a la sartén la harina , remover y añadir la leche , por último agregar las colas de gambas y dejar enfriar. El filete o medallón estirarlo bien ( se puede utilizar cualquier otro pescado blanco ) rellenarlo con la bechamel de gambas , ponerlo en el horno , cuando esté hecho , ponerle una loncha de queso por encima y gratinar . Rehogar las zanahorias con el aceite y emplatar junto al rape bien caliente..
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://lacocinawwdemar08.blogspot.com/ . GRACIAS.