RECETAS POR PUNTOS DE MOUSSE DE NARANJA

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas
Naranjas de Zumo, 4 (0PP)
Fructosa, 2 cucharadas (4PP)
Huevos Medianos, 3 (6PP)
Claras de Huevo, 2 (0PP)
Hojas de Menta, para decorar (0PP)
Láminas de Gelatina, 3 (0PP)


Preparación de la Receta:Exprimir la Naranjas. Reservar el Zumo.
Remojar las láminas de Gelatina en agua fría y cuando estén blandas, escurrirlas muy bien y disolverlas en un poco del Zumo de Naranjas caliente.
Incorporar el resto de Zumo y dejar en el frigorífico para que se enfríe, pero sin cuajar.
Separar las Yemas de las Claras de Huevo.
Batir todas las Claras de Huevo con 1 cucharada de Fructosa, a "Punto de Nieve"bien firme y reservar.
Batir en otro recipiente las Yemas junto con 1 cucharada de Fructosa, hasta que la mezcla blanquee.
Sin parar de remover, incorporar el Zumo de Naranja con la Gelatina.
Pasar a por un "Chino" o Colador, a otro recipiente para que quede bien fluida.
Agregar a esta mezcla, la Claras a "de Punto de Nieve" , en forma envolvente para que se bajen lo menos posible.
Colocar en Copas y dejar en la Nevera, un par de horas por lo menos.
Servir adornadas con unas Hojitas de Menta y tiras de Cáscara.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.






RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...