RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 6 raciones
Ralladura de Limón, 1/2 (0PP)
Queso Batido 0% MG escurrido, 200 grs (3 PP)
Fructosa, 40 grs (4PP)
Zumo de Limón, ½ (0PP)
Peras, 5 (0PP)
Azúcar, 1 cucharada (2PP)
Claras, 4 (0PP)
Preparación de la Receta:
Pelar las Peras y cortarlas en cubitos.
Rociar con el Zumo de Limón.
Calentar una sartén, y dorar las Peras. Agregar una cucharada de Azúcar y cocinar durante 3 minutos. Triturar y reservar.
Una vez frío el puré, mezclar con el Queso Batido 0% MG escurrido y la Ralladura de Limón.
Batir las Claras a "Punto de Nieve" con la Fructosa hasta que estén bien firmes y brillantes.
Incorporar el merengue a las Peras en forma envolvente, para que la preparación se baje lo menos posible.
Colocar la Mezcla obtenida en copas y llevar a la Nevera.
Ingredientes: para 6 raciones
Ralladura de Limón, 1/2 (0PP)
Queso Batido 0% MG escurrido, 200 grs (3 PP)
Fructosa, 40 grs (4PP)
Zumo de Limón, ½ (0PP)
Peras, 5 (0PP)
Azúcar, 1 cucharada (2PP)
Claras, 4 (0PP)
Preparación de la Receta:
Pelar las Peras y cortarlas en cubitos.
Rociar con el Zumo de Limón.
Calentar una sartén, y dorar las Peras. Agregar una cucharada de Azúcar y cocinar durante 3 minutos. Triturar y reservar.
Una vez frío el puré, mezclar con el Queso Batido 0% MG escurrido y la Ralladura de Limón.
Batir las Claras a "Punto de Nieve" con la Fructosa hasta que estén bien firmes y brillantes.
Incorporar el merengue a las Peras en forma envolvente, para que la preparación se baje lo menos posible.
Colocar la Mezcla obtenida en copas y llevar a la Nevera.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com.es/ . GRACIAS.