RECETAS POR PUNTOS DE VERDURAS EN VINAGRE

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
Agua, 1 litro (0PP)
Sal gruesa, 15 grs (0PP)
Brócoli, 1 (0PP)
Coliflor, 1 (0PP)
Judías Verdes (Chauchas), 500 grs (0PP)
Vinagre de Manzanas, 1/2 litro (0PP)
Laurel, 2 hojas (0PP)
Pimienta negra en grano, 1 cucharadita (0PP)
Sal Gruesa, 1 cucharada (0PP)
Ajo, 2 dientes (0PP)
Tomates Pera, 2 pelados y sin semillas (0PP)


Preparación de la Receta:
Colocar en una olla el Agua con la Sal, llevar al fuego hasta que hierva.
Incorporar el Brócoli, la Coliflor, y las Judías Verdes.
Cocinar hasta que comiencen a estar tiernas y luego pasarlas a un bol con agua helada para blanquear. Reservar.
Disponer el Vinagre en una cacerola con el Laurel, la Pimienta, la Sal y los dientes de Ajo laminados.
Llevar al fuego hasta que rompa el hervor.
Retirar y reservar.
Colocar los Vegetales en un frasco mediano esterilizado en forma ordenada, incluyendo los Tomates.
Cubrir con el Vinagre caliente y cerrar herméticamente.
Colocar los frascos en una cacerola con agua y llevar al fuego suave, dejar allí durante 40 minutos.
Retirar con cuidado, invertir los frascos sobre un paño seco y dejar enfriar.
Conservar en heladera hasta 2 meses.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...