RECETAS POR PUNTOS DE DIP DE YOGURT Y RUCULA

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas Rúcula, 30grs (0PP)
Ajo, 1 diente (0PP)
Requesón o Ricota, 220 grs (6PP)
Yogur Natural Desnatado, 150 grs (1PP)
Aceite de Oliva, 2 cucharaditas(2PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Zumo de Limón, 1 cucharada (0PP)

Preparación de la Receta:
Descartar tallos gruesos de la Rúcula.
Picar el Ajo y la mitad de la Rúcula.
Mezclar el Requesón o Ricota, el Yogur y el Aceite Oliva. Agregar la Rúcula picada y el Ajo, procesar.
Sazonar con Sal, Pimienta, una pizca de Azúcar y el Zumo de Limón.
Reservar en la Nevera hasta el momento de servir.
Incorporar la Rúcula restante para decorar.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com.es/ . GRACIAS.






RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...