RECETAS POR PUNTOS DE CUSCUS CON POLLO Y VERDURAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
Pechuga o filetes de pollo, 200 grs (6PP)
Pimiento Verde, 1/2 (0PP)
Pimientos Rojo, 1/2 (0PP)
Cebolla, 1 (0PP)
Cuscús, 60 grs (5PP)
Curry, a gusto (0PP)
Sal, a gusto (0PP)
Pimentón, a gusto (0PP)
Aceite de Oliva,2 cucharaditas (2PP)
Caldo de Verduras, cantidad necesaria (0PP)


Preparación de la Receta:
Cortar en trozos medianos, la Cebolla y los Pimientos.
Poner a calentar el Aceite en un sartén a fuego fuerte.
Dorar la Cebolla y los Pimientos.
Mientras tanto, cortar en pequeños dados el Pollo e incorporarlo a la sartén cuando la Cebolla y los Pimientos estén más o menos hechos (es decir cuando la Cebolla empiece a ponerse doradita).
Dejar que el Pollo se haga y mientras añadir el Curry, la Sal y el Pimentón.
Cuando el Pollo ya este hecho, puedes guardarlo y utilizarlo en otro momento.
O bien, añadir ahora el Cuscús y el Caldo hirviendo a la sartén. La cantidad de Caldo sería igual al doble que el Cuscús.
Apagar el fuego para hidratar el Cuscús, dejar reposar durante 8-10 minutos, hasta que todo el Caldo se haya consumido.
Listo para comer.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com.es/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...