RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: PARA 1 PERSONA
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 calabacín
40ml de vino blanco 1pp
sal
pimienta
perejil
20 gr de mozarella arla light 1 pp
Preparación de la Receta:
He puesto la cebolla y el diente de ajo en un pirex tapado durante 4 minutos a 900W. Despues le he añadido el calabacin cortado a rodajas muy finitas, he añadido un chorreoncito de vino blanco, y lo he cocido 6 minutos a 900W.
Luego se le añade la sal, pimienta,perejil y se espolvorea el queso, gratinar durante 5 minutos.
Ingredientes: PARA 1 PERSONA
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 calabacín
40ml de vino blanco 1pp
sal
pimienta
perejil
20 gr de mozarella arla light 1 pp
Preparación de la Receta:
He puesto la cebolla y el diente de ajo en un pirex tapado durante 4 minutos a 900W. Despues le he añadido el calabacin cortado a rodajas muy finitas, he añadido un chorreoncito de vino blanco, y lo he cocido 6 minutos a 900W.
Luego se le añade la sal, pimienta,perejil y se espolvorea el queso, gratinar durante 5 minutos.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://recetarioentulinea.blogspot.com.es/ . GRACIAS.