RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
Albahaca, 1/2 Taza (0PP) Queso Batido 0% MG Escurrrido, 60 grs (1PP)
Pechugas de Pollo, 4 (20PP)
Mozzarella Light, 60 grs (2PP)
Tomate cortado en cubos, 1 (0PP)
Preparación de la Receta:
Mezclar la Mozzarella Light rallada con el Queso Batido 0% MG Escurrido, los cubos de Tomate y la Albahaca picada.
Hacer un corte en el interior de las Pechugas de Pollo y rellenar.
Cerrar con un palillo y cocinar en horno durante unos 30 minutos aproximadamente.
Servir.
Ingredientes: para 4 personas
Albahaca, 1/2 Taza (0PP) Queso Batido 0% MG Escurrrido, 60 grs (1PP)
Pechugas de Pollo, 4 (20PP)
Mozzarella Light, 60 grs (2PP)
Tomate cortado en cubos, 1 (0PP)
Preparación de la Receta:
Mezclar la Mozzarella Light rallada con el Queso Batido 0% MG Escurrido, los cubos de Tomate y la Albahaca picada.
Hacer un corte en el interior de las Pechugas de Pollo y rellenar.
Cerrar con un palillo y cocinar en horno durante unos 30 minutos aproximadamente.
Servir.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com.es/ GRACIAS.