RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS ASADAS CON MANTEQUILLA Y TOMATE

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
Patatas, 900 grs (18PP)
Ajo, 1 diente (0PP)
Guindilla roja pequeña 1 (0PP)
Albahaca, 4 ramitas (0PP)
Mantequilla Extraligera blanda, 40 grs (2PP)
Concentrado de Tomate, 1 cucharada (0PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Perejil Rizado, para decorar (0PP)


Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 220 °C.
Lavar bien las Patatas y pincharlas uniformemente con un tenedor o una brocheta de madera.
Envolverlas con Papel de Aluminio.
Hornear las Patatas en el horno precalentado y a media altura entre 45 minutos y 1 hora.
Mientras tanto, pelar el Ajo y picarlo bien para preparar la Mantequilla de Tomate.
Lavar las Guindillas, partirlas por la mitad a lo largo, sacarles las semillas y picarlas bien.
Lavar la Albahaca y secarla. 
Picar las hojas bien finas.
Poner la Mantequilla en un cuenco y mezclar con el Ajo, la Guindilla y el Concentrado de Tomate.
Condimentar con Sal, Pimienta y Albahaca.
Guardar la Mantequilla de Tomate en la nevera.
Cuando las Patatas estén en su punto, retirar el Papel de Aluminio hasta la mitad, hacerles un corte por arriba.
Disponer sobre cada Patata, 1 cucharada de la Mantequilla de Tomate.
Adornar con Perejil Rizado.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com.es/ GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...