RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (10 P.P.P.)
700 grs. de atún fresco (26 PUNTOS)
2 pimientos rojos /0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
6 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
3 hojas de laurel (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Colocar el atún en una fuente de horno y espolvorearlo con sal.
Incorporar los pimientos sin pepitas y cortados a tiras, la cebolla rallada, los dientes de ajos pelados y picados y la zanahoria a rodajas.
Añadir las hojas de laurel, el vino, el aceite de oliva y 1/2 vaso de agua.
Meter la fuente en el horno y dejarla a fuego fuerte durante 40 minutos, dando la vuelta a las rodajas de atún a media cocción.
Servir caliente.
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