RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (10 P.P.P.)
300 grs. de arroz (30 PUNTOS)
2 alcachofas (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 ajos (0 PUNTOS)
1 cdta. de paprika (0 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Deshojar las alcachofas.
Retirar la pelusa del corazón.
Cortar el corazón en trozos pequeños y la parte más blanda de algunas hojas.
En una cazuela con el aceite caliente añadir las alcachofas, la cebolla y el ajo finamente picados.
Sofreír durante 5 minutos a fuego bajo.
Salpimentar.
Incorporar el arroz y la paprika en polvo.
Mover muy bien y saltear durante unos minutos.
Añadir 500 ml. de agua y rectificar de sal.
Cocinar el arroz a fuego medio hasta que el agua evapor, tapar bajar el fuego y cocinar 18 minutos.
Servir el arroz con una rodaja de limón.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 4 personas (10 P.P.P.)
300 grs. de arroz (30 PUNTOS)
2 alcachofas (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 ajos (0 PUNTOS)
1 cdta. de paprika (0 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Deshojar las alcachofas.
Retirar la pelusa del corazón.
Cortar el corazón en trozos pequeños y la parte más blanda de algunas hojas.
En una cazuela con el aceite caliente añadir las alcachofas, la cebolla y el ajo finamente picados.
Sofreír durante 5 minutos a fuego bajo.
Salpimentar.
Incorporar el arroz y la paprika en polvo.
Mover muy bien y saltear durante unos minutos.
Añadir 500 ml. de agua y rectificar de sal.
Cocinar el arroz a fuego medio hasta que el agua evapor, tapar bajar el fuego y cocinar 18 minutos.
Servir el arroz con una rodaja de limón.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/