RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (16 P.P.P.)
800 grs. de alitas de pollo (24 PUNTOS)
300 grs. de arroz redondo (30 PUNTOS)
300 grs. de cebolla (0 PUNTOS)
120 grs. de pimiento rojo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
120 grs. de pimiento verde (0 PUNTOS)
100 grs. de zanahoria (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
500 ml. de caldo de ave (1 PUNTO)
200 grs. de tomate triturado (0 PUNTOS)
75 grs. de guisantes (1 PUNTO)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Partir las alitas en dos.
Quitar la piel. Reservar.
En una cazuela o paellera con el aceite caliente, añadir la zanahoria, el pimiento rojo y el pimiento verde, todo ello cortado a trozos.
A los 5 minutos incorporar la cebolla también troceada, las alitas, la sal y la pimienta negra molida.
Agregar los guisantes a los 5 minutos aproximadamente. Cocinar 15 minutos y añadir los ajos machacados en el mortero y desleídos con agua.
Dejar cocinar.
Añadir el tomate triturado y un vaso de agua.
Rectificar de sal.
A los 15 minutos y echar el arroz.
Mover.
Incorporar el caldo.
Dejar cocinar 18 minutos
Una vez cocinado apartar del fuego. Tapar y dejar reposar 5 minutos.
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120 grs. de pimiento verde (0 PUNTOS)
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75 grs. de guisantes (1 PUNTO)
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Preparación de la Receta:
Partir las alitas en dos.
Quitar la piel. Reservar.
En una cazuela o paellera con el aceite caliente, añadir la zanahoria, el pimiento rojo y el pimiento verde, todo ello cortado a trozos.
A los 5 minutos incorporar la cebolla también troceada, las alitas, la sal y la pimienta negra molida.
Agregar los guisantes a los 5 minutos aproximadamente. Cocinar 15 minutos y añadir los ajos machacados en el mortero y desleídos con agua.
Dejar cocinar.
Añadir el tomate triturado y un vaso de agua.
Rectificar de sal.
A los 15 minutos y echar el arroz.
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