RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
800 grs. de filetes de pechuga de pollo (24 PUNTOS)
100 grs. de jamón (5 PUNTOS)
60 grs. de queso rallado (4 PUNTOS)
Tomate triturado (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Albahaca (0 PUNTOS)
Sazonador de especias (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Adobar los filetes de pollo a gusto con hierbas y su sazonador favorito
Asar las pechugas a la parrilla.
Reducir un poco el tomate con unas hojas de albahaca.
Disponer los filetes ya hechos en una fuente apta para horno.
Una capa de tomate.
Unas rebanadas de jamón
Espolvorear con queso rallado y orégano.
Gratinar al horno de 10-15 minutos.
Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
800 grs. de filetes de pechuga de pollo (24 PUNTOS)
100 grs. de jamón (5 PUNTOS)
60 grs. de queso rallado (4 PUNTOS)
Tomate triturado (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Albahaca (0 PUNTOS)
Sazonador de especias (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Adobar los filetes de pollo a gusto con hierbas y su sazonador favorito
Asar las pechugas a la parrilla.
Reducir un poco el tomate con unas hojas de albahaca.
Disponer los filetes ya hechos en una fuente apta para horno.
Una capa de tomate.
Unas rebanadas de jamón
Espolvorear con queso rallado y orégano.
Gratinar al horno de 10-15 minutos.