RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
700 grs. de langosdtinos (14 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
2 cdas. de mantequilla (6 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
6 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de curry (0 PUNTOS)
100ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
0.5 dl de whisky (2 PUNTOS)
75 grs. de nata (5 PUNTOS)
1 cilantro picado (0 PUNTOS)
Rodajas de limón (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar gambas, dejar sólo la cabeza y la cola.
Calentar a fuego lento el aceite y la mantequilla.
Cuando esté caliente freír los langostinos.
Añadir la hoja de laurel, la cebolla y los ajos picados. Mover.
Agregar la sal, la pimienta y el curry.
Incorporar el vino y el whisky.
Cocinar unos minutos y agregar la nata.
Rectifique los condimentos y servir espolvoreado de cilantro picado.
Acompañar con rodajas de limón.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.
Ingredientes: para 4 personas
700 grs. de langosdtinos (14 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
2 cdas. de mantequilla (6 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
6 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de curry (0 PUNTOS)
100ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
0.5 dl de whisky (2 PUNTOS)
75 grs. de nata (5 PUNTOS)
1 cilantro picado (0 PUNTOS)
Rodajas de limón (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar gambas, dejar sólo la cabeza y la cola.
Calentar a fuego lento el aceite y la mantequilla.
Cuando esté caliente freír los langostinos.
Añadir la hoja de laurel, la cebolla y los ajos picados. Mover.
Agregar la sal, la pimienta y el curry.
Incorporar el vino y el whisky.
Cocinar unos minutos y agregar la nata.
Rectifique los condimentos y servir espolvoreado de cilantro picado.
Acompañar con rodajas de limón.
PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.